您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
上課須知 Notes

參加課輔的申請程序

◎實施課程

以全校性或各學院共同科目為原則,以較具難度之專業科目為優先。在校駐點輔導科目得由各校訂定之;線上課輔課程由本中心視各校需求後訂定之。

◎申請身分

申請在校駐點輔導之學生須依規定至本中心平台下載並填寫課輔報名表,以書面方式交由各校專責單位,報名資格由各校審查,並安排學生接受課輔;線上課輔申請依本中心規定辦理。

◎申請時間

在校駐點輔導於每學期開學後視各校公告時程提出申請;線上課輔亦同。

◎課輔時間

在校駐點輔導以週一至週五上課時間為原則;線上課輔時段以夜間七點至九點為原則。(如單月週次少於5週,夜間課輔時間將視情況延長至十點)

◎輔導方式

在校駐點輔導係採一對一或一對多方式輔導。經安排接受輔導者,須按課表準時接受課輔,如每學期無故缺席超過四次未到者,即喪失下一學期之申請資格;參加線上課輔者請先至雲嘉南區域教學資源中心首頁之《線上報名》專區,點選該學期的課輔預約連結,即可填寫預約表單,網址:http://i-classroom.yct.ncku.edu.tw/web/tutor/online_reservation.php

 

【 下載區 】

課輔報名表 課輔報名表_下載檔案請按滑鼠右鍵→另存目標

↑ Top
← Back